一年一度報稅季節來到,根據國稅局公布的資料,今年網路報稅延續去年多元模式,包括自然人憑證、身分證字號加戶號、健保卡及金融憑證皆可作為個人申報綜所稅的依據。國泰證券為投資人製造小確幸,凡持有國泰證券有效電子憑證的客戶,只須下載國稅局最新報稅軟體,免出門、免使用讀卡機,即可查詢所得與扣除額資料並完成申報,還有機會抽中鐵板料理餐券,在美好夏日與家人朋友共度美食饗宴。



為鼓勵納稅人使用金融憑證報稅,國泰證券特別推出「免出門、免插卡,憑證報稅真輕鬆」活動,即日起至今年6月1日止,凡持有國泰證券有效電子憑證之客戶,利用該公司的電子憑證完成105年度個人綜所稅申報,並於活動官網在規定時間內成功登錄個人資料,就可以參加王品集團「hot 7新鐵板料理套餐即享券」抽獎,一共30位中獎名額,得獎名單預計於6月23日於活動網站公告,並以簡燒烤推薦 鶯歌三峽燒烤推薦訊發送兌換序號予得獎者。國泰證券數位證券處副總黃大薇表示,金融憑證同時具有電子下單必備憑證以及客戶身分認證兩種功能,是投資人網路交易及查詢的重要憑據。為協助投資人輕鬆完成金融憑證申請、展期或註銷等流程,國泰證券推出「憑證直通車」服務,客戶免臨櫃即能透過線上服務解決金融憑證的相關問題,服務快速,只需十秒鐘就能輕鬆完成。國泰證券體貼行動族群的需求,該憑證也提供智慧型手機或平板電腦下載服務,客戶可省去從個人電腦上傳後又下載的繁複步驟,建議有金融憑證需求的投資人不妨多加利用。台中中秋禮盒推薦

黃大薇說,透過證券金融憑證報稅最大的好處就是無須臨櫃、不需要晶片卡和讀卡機,今年國稅局所辦理的105年度個人綜所稅申報截至6月1日止,國泰證券也提醒民眾可多利用金融憑證完成網路申報作業,不僅節省至稅捐機關排隊等待的時間,還有機會讓券商請客品嚐鐵板燒料理。全台國泰證券分公司、國泰世華銀行(不含簡易型分行)皆可辦理國泰證券開戶,開戶完成即可申請金融憑證過年送禮推薦 長輩,申請成功當天就可使用。如欲瞭解更多國泰證券報稅好康,請逕上國泰證券活動網站查詢,或致電客服專線(02)7732-6888洽詢。(旺報)

泰山 烤肉食材




BB715669F9719147

黃佳玲赫梭杜詢島 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()