(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



狂賀《九陰真經手遊版》榮登雙平台冠軍

新伺服器【臥虎藏龍】今日火爆開啟!

全球唯一真武俠大作《九陰真經手遊版》自正式上線以來佳評如潮,成績斐然!感謝廣大玩家的支持,《九陰真經手遊版》在雙平台的下載成績均名列前茅,遊戲類排行榜更榮登冠軍寶座!官方今日宣布開啟全新伺服器【臥虎藏龍】並加碼推出精彩的回饋活動。此外,為慶祝代言人陳意涵生日來到,官方也特別舉辦生日驚喜限時活動,今日特別為玩家推薦遊戲中的特色玩法,邀請喜愛九陰真經的玩家朋友先睹為快!

雙平台下載大甲燒烤推薦成績告捷【臥虎藏龍】伺服器火熱加開

次世代全3D真武俠《九陰真經手遊版》上架至今,憑藉豐富的玩法、流暢的動作和華麗的聲光效果,受到玩家熱烈歡迎,雙平台登上了下載冠軍的寶座,Google Play商店【不分類免費下載】總榜與遊戲榜,【最新熱門免費下載】總榜與遊戲榜,四榜勇奪冠軍寶座!同時也獲得iOS商店【遊戲類】、【角色扮演遊戲類】、【動作遊戲類】第一名的頂尖成績!《九陰真經手遊版》今日也開啟了【臥虎藏龍】伺服器,誠摯邀請玩家加入全新的江湖世界,透過身歷其境的遊玩體驗,親自感受豐富的劇情和多元的挑戰方式。

《九陰真經手遊版》擁有華麗的聲光效果與豐富的劇情玩法,受到玩家熱烈歡迎。

等級身分排名爭奪廝殺 真實江湖在你掌中

在戰鬥系統中,無論是普通攻擊還是各項技能的釋放都非常的絢麗與暢快,累積滿怒氣的釋放技能,更是華麗的呈現出放大絕的震撼視覺效果,玩家可以自由搭配適合自己的武學招式、並藉由虛實架互相克制地放招技巧,在戰鬥中脫穎而出。玩家通過指定關卡,即可獲取象徵江湖地位的頭頂稱號,可在身份中裝備並提升功力,裝備不同的身份還能對屬性有加成作用。透過各門派功力、等級與各種戰場的排名,玩家可藉由各種戰場的切磋磨練提升名次,名列前茅的玩家即可進入名人譜榜單中。

玩家可於遊戲中進行比武切磋,藉由功力等級與各戰場排名積分,爭奪進入名人譜的榮耀機會。

本作標榜真武俠全江湖的PVP模式,和平模式,江湖模式和殺戮模式,還有多種攻擊保護,玩家可以在大世界主城、門派以及野外等場景自由PK,選擇對手予以攻擊,但為了實現九陰真經提倡的俠義精神,若殺太多人成為紅人,也是會被關進大牢中的,不僅真實的呈現出江湖間的恩怨情仇,並將真武俠的精髓表現的淋漓盡致。

在全江湖PK模式之下,玩家可在主城或是任何野外場景和其他玩家進行殊死戰,但若殺太多人違反俠義精神,也會被關進大牢中。

武學修鍊成就一代大俠 社群豐富交友必玩

武學系統與加工系統也是《九陰真經手遊版》中非常重要的一環,武學方面有著套路、內功、經脈、輕功四大分類,玩家可透過碎銀的消耗修鍊武學提升功力,加工方面則以強化、開光、升級、合成為主,玩家可以使用較低階的裝備或是玄石來強化裝備,也可使用指定的材料進行升級與合成,透過不斷的進階與提升,享受人物養成與裝備收集的樂趣。

玩家可透過武學系統與加工系統的進階升級,享受人物養成與裝備收集的無限樂趣。

《九陰真經手遊版》在武俠手遊中亦擁有最豐富的社交系統,玩家可透過頻道發布訊息,也可指定好友私聊,在各式的PK玩法中,有單人可玩的武林大會、天梯擂台、切磋等一對一的PK模式可選,也可進入多人戰場、組隊副本、禁地挑戰、世界BOSS等暢遊多人副本,除永和火鍋推薦 平價此之外,玩家可以自組幫會、可以和遊玩中巧遇的玩家結為好友、還可以牙儈離線玩家、和其他玩家相揪團練,每一樣玩法都是和真實的玩家互動,將生動的武俠江湖演繹得惟妙惟肖,在社交方面的功能應有盡有,推薦給喜愛武俠題材的玩家,可以到《九陰真經手遊版》中親自感受其獨特魅力。

在《九陰真經手遊版》中,玩家可以單打獨鬥,也可以呼朋引伴,可進行無傷大雅的比試,也可以使出畢生絕學的決鬥,各種社交玩法一應俱全。

歡慶上市人氣破表 豐厚獎勵加碼回饋

《九陰真經手遊版》人氣發燒,今日火爆加開【臥虎藏龍】伺服器,即日起至11月17日23:59止,玩家首次登入【臥虎藏龍】伺服器即可領取大量碎銀、修為及黃金一百兩,玩家在伺服器中等級排名前三十名內,即可領取對應不同名次的獎勵,內含黃金寶箱、招式進階丹等獎勵。

針對全服玩家,官方也推出超精彩回饋活動,即日起到11月15日止,每日下午三點到五點、六點到八點、九點到翌日清晨六點等三個時段,全服玩家只要登入遊戲即可領取大量修為、碎銀與鑲玉寶箱、鑲玉鑰匙等豐富獎勵,此外,11月13日到15日每日18:00~22:59,更進行周末限時回饋活動,活動期間登入即可領取黃金寶箱、黃金鑰匙及百兩黃金。精彩好禮一波波,歡迎加入遊戲領取豐厚獎勵!

今日火爆加開【臥虎藏龍】伺服器,精彩活動同步展開,歡迎玩家一同加入暢遊你的江湖。

九陰大俠齊恭賀祝意涵生辰快樂

為歡慶甜心女神陳意涵生日到來,官方特別舉辦生日驚喜限時活動,即日起至11月12日23:59止,玩家可至官方粉絲團活動貼文下方標註「#九陰大俠祝陳意涵」,並附上一句祝福話語,並且按讚與公開分享,即有機會獲得代言人親筆簽名的《九陰真經》行動電源,歡迎各路大俠一同向意涵說出誠摯的祝福,就有機會獲得精美贈品!機會難得,玩家千萬不可錯過!

為祝賀甜心女神陳意涵生辰快樂,官方特別舉辦生日驚喜活動,至粉絲團留言就有機會獲得代言人簽名的行動電源。

《九陰真經手遊版》雙平台好評下載中,一系列精采活動也將同步展開,進一步遊戲情報,敬請期待官方最新消息。

《九陰真經手遊版》官方網站: 花蓮 火鍋推薦火鍋吃到飽台南

《九陰真經手遊版》官方粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-11

烤肉宅配 湖口




E67979AD8B10610C

黃佳玲赫梭杜詢島 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()